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Atún Fresco con Frutos Secos

Ingredientes
  

  • 40 g Pistaches
  • 40 g Nuez de la India
  • 40 g Pepitas de calabaza
  • 40 g Cacahuates
  • Rodajas de pepino
  • Pimientos dulces
  • Tomates Cherrys
  • Zanahorias Babys
  • 50 ml Vinagre de vino tinto
  • 150 ml Aceite de oliva
  • ½ Naranja
  • 4 Limones
  • 2 cds Chipotles adobados molidos
  • 2 cds Concentrado de tamarindo

Elaboración paso a paso
 

  • Tomaremos un molcajete para agregar los frutos secos y comenzar a triturarlos muy bien, al estar bien triturados lo colocamos en un plato.
  • Tomar los ingredientes para realizar la ensalada que estaremos acompañando con esta rica receta o puedes realizar su ensalada de preferencia.
  • Luego de haber hecho lo anterior tomaremos un tazón y procedemos a agregar enseguida un poco de vinagre de vino tinto y aceite de oliva (mezclando a la vez con un batidor globo), ya bien mezclado este asunto, agregamos un poco de jugo de naranja y jugo de limón (Volvemos a batir perfectamente), agregamos chipotles adobados en trocitos (Al gusto) y dos cucharadas de concentrado de tamarindo, su toque de sal (Mezclamos nuevamente para terminar) y listo.
  • Sazonar el Atún Fresco con sal para realzar el sabor, en este caso utilizaremos sal ahumada (Le da un buen sabor a este tipo de platillo), procedemos a colocar el Atún fresco sazonado sobre los frutos secos molidos (Sazonar de los dos lados del Atún Fresco), ya simplemente sellamos el Atún Fresco en el salten con un poco de aceite de oliva.
  • Ya una vez sellado por ambos lados el Atún Fresco, lo rebanamos (Si lo desea), lo colocamos en el plato con una buena porción de ensalada y ¡Listo para disfrutar este delicioso platillo!