Ceviche de Atún Fresco
Pasa una deliciosa tarde preparando este delicioso Ceviche de Atún Fresco.
Te encantará este delicioso platillo de Ceviche de Atún Fresco.
Ingredientes:
- 500 g de Atún Fresco en cubos.
- 1 Taza de Mayonesa.
- 2 Cucharadas de Salsa Srichara.
- 2 Limones Exprimidos.
- 1 Lata de Edamame Cocido.
- 1 Cebolla Morada Fileteada.
- ¹ Taza de Poro Fileteado.
- Aceite para Freír.
Pasos para preparar el platillo:
1.- Fríe el poro en aceite caliente hasta que este deje de burbujear; retira a papel absorbente.
2.- Mezcla la mayonesa con la sriracha y jugo de limón. Integra la cebolla morada y el edamame.
3.- Decora con el poro y acompaña con tostadas.

Ceviche de Atún Fresco
Ingredientes
- 500 g de atún fresco en cubos
- 1 Taza de mayonesa
- 2 Cdas de salsa srichara
- 2 Limones exprimidos
- 1 Lata de edamame cocido
- 1 Cebolla morada fileteada
- 1 Taza de poro fileteado
- Aceite para freír
Elaboración paso a paso
- Fríe el poro en aceite caliente hasta que este deje de burbujear; retira a papel absorbente.
- Mezcla la mayonesa con la sriracha y jugo de limón. Integra la cebolla morada y el edamame.
- Decora con el poro y acompaña con tostadas.