Receta de Aguachile de Atún Fresco
En esta receta te enseñaremos como preparar un delicioso Aguachile de Atún Fresco.
Ingredientes:
- Agua.
- ½ Aguacate.
- 1 Taza de Jugo de Limón.
- 1/2 Cebolla morada.
- 10 Chile habanero requemado al fuego.
- Diente de ajo quemado al fuego.
- ½ Taza Vinagre blanco.
- 500 grs Lomo de atún fresco.
- Orégano.
- 1 Pepino persa.
- Tostadas de maíz.
Preparación:
- Licuar los habaneros con el ajo con el jugo de limón y el vinagre.
- Reservar.
- Picar finamente la cebolla morada y el pepino.
- Laminar el lomo de atún fresco.
MONTAJE
- Disponer en un plato el habanero licuado y encima las láminas de atún fresco.
- Disponer el pepino, la cebolla morada y las hojas de cilantro.
¡Y listo! A disfrutar de esta rica Receta de Aguachile de Atún Fresco en una cena familiar.

Ingredientes
- Agua
- ½ Aguacate
- 1 Taza Jugo de Limón
- ½ Cebolla morada
- 10 Chile habanero requemado al fuego
- 1 Diente de ajo quemado al fuego
- ½ Taza Vinagre blanco
- 500 g Lomo de atún fresco
- Orégano
- 1 Pepino persa
- Tostadas de maíz.
Elaboración paso a paso
- Licuar los habaneros con el ajo con el jugo de limón y el vinagre.
- Reservar.
- Picar finamente la cebolla morada y el pepino.
- Laminar el lomo de atún fresco.
- Disponer en un plato el habanero licuado y encima las láminas de atún fresco.
- Disponer el pepino, la cebolla morada y las hojas de cilantro.